Natale Da Odino

Park Hotel Junior
Offerte ristorante

 

 

 

 

 

NATALE 2018

Proposta di carne

Aperitivo natalizio di benvenuto

Antipasti:

Muffin salato di broccoletti dell’orto, cuore di Morlacco e fiore di Sauris

Focaccia artigianale al rosmarino con spalla affumicata di Trieste e rapano fresco

Schiacciatina di patate e pancetta croccante con delizia del Grappa gratinata

Simposio di quinoa e verdurine con stracciatella di bufala

Primi piatti:

Riso Carnaroli selezione “Riserva Capittini” mantecato con burro di Malga, Reggiano 36 mesi e tartufo nero di Norcia

Maccheroncini al torchio con battuta d’anitra al coltello

Secondi piatti:

Maialino da latte con vellutata di radicchio trevigiano e patatelle ddorate alla salvia

Maltagliata di manzo con olio al profumo di rosmarino

Dessert:

Trilogia di cioccolati con coulis ai lamponi

Panettone di nostra produzione

Acqua

Vini selezionati dalla casa

Caffè

Euro 55.00 a persona

OFFERTA SPECIALE: prenotando entro il 15 dicembre 2018, la tariffa sarà di

Euro 50.00!!!!!!

Menù bambini: Euro 25.00

Anche quest’anno animazione per tutti i bambini!!!! 

 

 

 

Proposta di pesce

Aperitivo natalizio di benvenuto

Antipasti:

Cialda di polenta bianca con baccalà mantecato

Salmone selvatico affumicato con legno di Faggio e pane ai cereali

Delizie del mare al vapore con verdurine croccanti

Cappasanta in guscio alla griglia

Primi piatti:

Riso Carnaroli selezione “Riserva Capittini” mantecato con mazzancolle e fiore di Treviso

Maccheroncini al torchio con cappesante nostrane, timo e bottarga di Muggine

Secondi piatti:

Rombo con panatura al grezzo, vellutata di mare e verdurine spadellate

Fritto misto dell’Adriatico con polenta

Dessert:

Trilogia di cioccolati con coulis ai lamponi

Panettone di nostra produzione

Acqua

Vini selezionati dalla casa

Caffè

Euro 73.00 a persona

OFFERTA SPECIALE: prenotando entro il 15 dicembre 2018, la tariffa sarà di

Euro 68.00!!!!!!

Menù bambini: Euro 25.00

Anche quest’anno animazione per tutti i bambini!!!!!

 

Per eventuali informazioni contattare lo Chef Valentina Pasini. E-mail: info@daodino.it

 

 

 

CAPODANNO 2019 (MENU DI PESCE)

APERITIVO
Calice di bollicina e aperitivo analcolico
Alici fritte e spumone di baccalà fresco con pane ai cereali
ANTIPASTO
Scampi dall’Adriatico marinati al pompelmo, carpaccio di branzino ai capperi dry e salmone selvatico affumicato al legno di faggio
Polentina morbida di Storo con gamberetti di laguna fritti
La vellutata di patata viola ai sapori essiccati con capesante nostrane scottate
Tortino di patate prezzemolate con delizia di granseola
PRIMO PIATTO
Riso Carnaroli mantecato con mazzancolle tigrate e radicchio di Treviso croccante
Gnocchetti caserecci con gransoporro e rosmarino “blue lagune”
SECONDO PIATTO
Branzino da amo con panatura alle erbette con patatelle alla salvia
DESSERT
Sfiziosità di cioccolato con crumble di nocciole
ORE 24.00
Bollicine di Moscato col botto
Ore 02.00
Lenticchie e ostriche “fin de Claire” di buon auspicio
…e prima di tornare a casa, saremo lieti di offrirvi la colazione con brioches e cioccolata calda
Euro 95.00 a persona (acqua e vini inclusi)
La serata sarà accompagnata da intrattenimento musicale con DJ SET!!!

Da Odino sas Via Roma, 87 – 30020 Quarto D’Altino (VE) Tel. 0422 825421
Per eventuali informazioni contattare lo Chef Valentina Pasini. E-mail: info@daodino.it

 

CAPODANNO 2019 (MENU DI CARNE)

APERITIVO
Calice di bollicina e aperitivo analcolico
Verdurine pastellate, mozzarelle in carrozza con prosciutto
ANTIPASTO
Carpaccio di manzo affumicato con germogli, tartara di Fassona con capperi croccanti ai cereali e focaccia artigianale al rosmarino con spalla affumicata e rafano fresco
Polentina morbida con tomino alla griglia e porcini in tempura
Schiacciatina di patate e pancetta croccante con delizia del Grappa gratinata
Millefoglie di parmigiana di melanzane
PRIMO PIATTO
Riso Carnaroli mantecato burro di Malga, reggiano di 36 mesi e tartufo nero di Norcia
Maccheroncini al torchio con battura d’anitra al coltello
SECONDO PIATTO
Maialino da latte con vellutata di radicchio trevigiano e patatelle dorate alla salvia
DESSERT
Sfiziosità di cioccolato con crumble di nocciole
ORE 24.00
Bollicine di Moscato col botto
Ore 02.00
Lenticchie e ostriche “fin de Claire” di buon auspicio
…e prima di tornare a casa, saremo lieti di offrirvi la colazione con brioches e cioccolata calda
Euro 95.00 a persona (acqua e vini inclusi)
La serata sarà accompagnata da intrattenimento musicale con DJ SET!!!

Da Odino sas Via Roma, 87 – 30020 Quarto D’Altino (VE) Tel. 0422 825421
Per eventuali informazioni contattare lo Chef Valentina Pasini. E-mail: info@daodino.it

 

 

    Loading Offers...
    Loading Offers...
    PARK HOTEL JUNIOR Via Roma 93, 30020
    Quarto d’Altino (Ve)
    TEL +39 0422 823777
    FAX +39 0422 826840
    SKYPE
    P.Iva 00599490273
    string(372) "
    [gallery link="file"]           NATALE 2018 Proposta di carne Aperitivo natalizio di benvenuto Antipasti: Muffin salato di broccoletti dell" info@parkhoteljunior.it
    RISTORANTE DA ODINO Via Roma 87, 30020
    Quarto d’Altino (Ve)
    TEL +39 0422 825421
    FAX +39 0422 826840
    P.Iva 00599490273
    info@daodino.it