Pasqua Da Odino 2019

Park Hotel Junior
C_01_flash_01
Offerte ristorante

 

 

 

 

 

NATALE 2019
Proposta di pesce


Aperitivo natalizio di benvenuto
Antipasti:
Calamaro e gambero tigrato scottati su salsa di sedano rapa, pesto di rucola, anacardi, menta e capperi fritti
Delizie del mare al vapore con verdurine croccanti
Cappasanta in guscio alla griglia
Primi piatti:
Riso Carnaroli selezione “Riserva Capittini” mantecato con mazzancolle e fiore di Treviso
Maccheroncini al torchio con cozze, salicornia e melanzane fritte
Secondi piatti:
Ombrina con panatura al grezzo, vellutata di mare e verdurine spadellate
Fritto misto dell’Adriatico con polenta
Dessert:
Mousse allo zabaione con cioccolato bianco e biscuit al pistacchio

Panettone di nostra produzione

Acqua
Vini selezionati dalla casa
Caffè

Euro 75.00 a persona
OFFERTA SPECIALE: prenotando entro il 1 dicembre 2019, la tariffa sarà di Euro 70.00!!!!!!

Menù bambini con intrattenimento del nostro Mago Tortellino Euro 25.00

 

Proposta di carne
Aperitivo natalizio di benvenuto

Antipasti:
Carpaccio di manzo marinato, scaglie di parmigiano e carciofi in agrodolce
Tortino di polenta di Storo con insalatina di gallina padovana cotta a bassa temperatura
Fiore di sfoglia di bieta colorata con mortadella e Asiago
Parmigiana di melanzane

Primi piatti:

Lasagna verde con salsiccia, radicchio di Treviso e scamorza
Maccheroncini al torchio con coniglio, olive taggiasche e timo
Secondi piatti:

Guanciale di vitello brasato con patate al forno

Tagliata di manzo con olio al profumo di rosmarino
Dessert:
Mousse allo zabaione con cioccolato bianco e biscuit al pistacchio
Panettone di nostra produzione

Acqua
Vini selezionati dalla casa
Caffè

Euro 60.00 a persona
OFFERTA SPECIALE: prenotando entro il 01 dicembre 2019, la tariffa sarà di Euro 55.00!!!!!!
Menù bambini con intrattenimento del nostro Mago Tortellino Euro 25.00

 

Da Odino sas Via Roma, 87 – 30020 Quarto D’Altino (VE) Tel. 0422 825421
Per eventuali informazioni contattare lo Chef Valentina Pasini. E-mail: info@daodino.it

 

——————————————————————————————–

 

Capodanno 2019/2020


APERITIVO
Calice di bollicina o aperitivo analcolico
Lecca lecca di gamberoni e spumone di baccalà fresco con pane ai cereali

 

ANTIPASTI
Scampi dall’Adriatico marinati al pompelmo, carpaccio di branzino ai capperi dry e salmone selvatico affumicato al legno di faggio
Vellutata di patata viola ai sapori essiccati con capesante nostrane scottate
Tortino di patate prezzemolate con delizia di granseola
PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli mantecato con mazzancolle tigrate e radicchio di Treviso croccante
Paccheri di Gragnano con gransoporro, pomodorini e rosmarino “blue lagune”.

 

SECONDO PIATTO
Ombrina con panatura alle erbette e patatelle alla salvia
DESSERT
Panettone artigianale con crema al pistacchio

ORE 24.00
Bollicine di Moscato col botto

Ore 02.00
Pasta e fagioli e ostriche “fin de Claire” di buon auspicio
…e prima di tornare a casa, saremo lieti di offrirvi la colazione con brioches e cioccolata calda

Euro 95.00 a persona (acqua e vini della casa inclusi)
La serata sarà accompagnata da intrattenimento musicale dal vivo!

 

Park Ristorante Da Odino, via Roma 87 – 30020 Quarto D’Altino (VE) Tel. 0422825421
Per eventuali informazioni contattare lo Chef Valentina Pasini. E-mail: info@daodino.it

 

 

 

 

    Loading Offers...
    Loading Offers...
    PARK HOTEL JUNIOR Via Roma 93, 30020
    Quarto d’Altino (Ve)
    TEL +39 0422 823777
    FAX +39 0422 826840
    SKYPE
    P.Iva 00599490273
    string(650) "
    [gallery]           NATALE 2019 Proposta di pesce Aperitivo natalizio di benvenuto Antipasti: Calamaro e gambero tigrato scottati su salsa di sedano rapa, pesto di rucola, anacardi, menta e capperi fritti Delizie del mare al vapore con verdurine croccanti Cappasanta in guscio alla griglia Primi piatti: Riso Carnaroli selezione " info@parkhoteljunior.it
    RISTORANTE DA ODINO Via Roma 87, 30020
    Quarto d’Altino (Ve)
    TEL +39 0422 825421
    FAX +39 0422 826840
    P.Iva 00599490273
    info@daodino.it